Нижнесергинца обвиняют в убийстве 35-летней жительницы Перми

18.16 Пятница, 4 июня 2021
Общество
Житель города Нижние Серги обвиняется в убийстве 35-летней жительницы Перми, об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Убийство произошло на берегу реки Серга. После произошедшего злоумышленник похитил вещи женщины и спрятал тело.

«Задержанный сотрудниками полиции подозреваемый ранее 8 лет отбыл в ИК-2 Екатеринбурга за причастность к разбойному нападению, сопряженному с изнасилованием. На данный момент он находился в федеральном розыске за тяжкое преступление. Когда сыщики уголовного розыска вычислили его в лесу, где он прятался, при нем была огромна немецкая овчарка. Вместо того, чтобы добровольно сдаться. он дал команду собаке «Фас!», натравив её н оперуполномоченных. Полицейские вынуждены были применить табельное оружие. После предупредительного выстрела в воздух, выстрел был произведён по животному. Скрыться, прикрываясь собакой, обвиняемому не удалось. Он был задержан и доставлен из леса в изолятор территориального ОВД. Ведет он себя, как бывалый, демонстрируя операм, что он якобы «не при делах». Хотя он был найден в палатке, принадлежащей убитой женщине. Сегодня вечером одна из поисковых групп обнаружила тело разыскиваемой потерпевшей из Пермского края. Оно было спрятано в лесном массиве. Поисковым мероприятиям представителей МВД и волонтеров дан отбой», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

За содеянное подозреваемому может грозить пожизненное лишение свободы.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK