Аэропорт Кольцово стал лауреатом национальной премии «Крылья России»

15.18 Вторник, 1 июня 2021
Общество
Фото: Андрей Гоголев
Екатеринбургский аэропорт Кольцово стал лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Российский аэропорт года – лидер пассажирских симпатий».

В данной номинации победителя выбирали по результатам опроса туристов. В этом году в конкурсе участвовал 21 аэропорт.

Национальная премия «Крылья России» имени Е.Е. Чибирева ежегодно проводится с 1997 года. В жюри входят представители профессионального сообщества и специализированных СМИ.

– Аэропорт Кольцово неоднократно становился обладателем престижных отраслевых наград. В 2020 году он стал победителем премии «Воздушные ворота России» в номинациях «Лучший аэропорт в категории от 4 до 7 млн пассажиров в год» и «Лучшая инфраструктура грузовых авиаперевозок», а в апреле текущего года аэропорт Екатеринбурга был признан одним из лучших в мире по ковид-безопасности, получив максимальный рейтинг – Пять звезд от британского рейтингового агентства Skytrax, – отметили в пресс-службе аэропорта.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK