На должность начальника управления свердловскими архивами назначен Роман Тараборин

12.27 Понедельник, 31 мая 2021
Общество
Фото: РАНХиГС
Новым начальником управления архивами Свердловской области стал Роман Тараборин. Он начнет работать в новой должности с 1 июня.

Напомним, что бывший руководитель управления свердловскими архивами Александр Капустин ушел с поста 13 мая. Его назначили начальником Центра микрографии и реставрации архивных документов Свердловской области.

Исполняющая обязанности начальника управления архивами региона Светлана Кичигина сообщила «Областной Газете», что с 1 июня новым руководителем станет Роман Тараборин. С 2012 года он работал заведующим кафедрой теории и истории государства и права Уральского института управления. В 2015 году Тараборин стал судьей Уставного суда Свердловской области, а в 2020 году его назначили на должность заместителя председателя суда.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK