Мэрия Екатеринбурга получила право на эвакуацию автомобилей нарушителей

17.56 Пятница, 28 мая 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге вновь начнут работать эвакуаторы. ЕМУП «СМЭП Екатеринбурга» получило разрешение на деятельность по эвакуации и хранению автомобилей.

Решение об усилении работ по эвакуации автомобилей нарушителей было принято сегодня на оперативном совещании в мэрии города. Как заявил глава Екатеринбурга Алексей Орлов, ключевым моментом увеличения пропускной способности городских улиц является эффективная борьба с нарушителями правил дорожного движения, паркующихся в зонах действия знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена».

— Ранее Алексей Орлов давал поручение подготовить ЕМУП «СМЭП Екатеринбурга» все необходимые документы, чтобы получить разрешение на деятельность по эвакуации и хранению транспортных средств. Документы были получены 30 апреля 2021 года, и теперь штрафная стоянка на улице Гурзуфской, 48а, рассчитанная на 150 машиномест, готова полноценно принимать транспорт нарушителей, — рассказали в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK