В молочных продуктах на Среднем Урале обнаружили кишечную палочку

17.30 Четверг, 20 мая 2021
Общество
Фото: ЕАН
В Свердловской области в молочных продуктах обнаружили кишечную палочку. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по региону.

С 4 по 14 мая специалисты Свердловского референтного центра Россельхознадзора проверили по показателям качества и безопасности 33 пробы молочной продукции.

– В результате восемь проб не прошли проверку: в некоторых обнаружены бактерии группы кишечной палочки, в кефире не хватает дрожжей, а в твороге – молочнокислых микроорганизмов, – рассказали в Россельхознадзоре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
3 комментария
D_A
Добавил D_A
20 мая 2021 19:31
И что....??!! Ну нашли... какие ваши действия то???
Читатель
Добавил Читатель
20 мая 2021 23:35
Конкретно, в какой молочной продукции, каких торговых марок и товаропроизводителей? Покупатели вправе знать об этом! В противном случае, кому нужна ваша такая неопределенная новость?!
Читатель
Добавил Читатель
20 мая 2021 23:44
"... в некоторых обнаружены бактерии группы кишечной палочки..."
Вообще вы, журналисты, понимаете значимость этой новости?
Почему не написали, в какой имено продукции (какой торговой марки, какого производителя) обнаружены бактерии группы кишечной палочки? Это же важно!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK