В Екатеринбурге состоится поэтический вечер известного поэта и журналиста Павла Пивоварова

19.53 Пятница, 9 апреля 2021
Общество
Фото: Группа ИВРОН. Поэзия и музыка / VK.com
В Екатеринбурге 15 апреля состоится творческий вечер талантливого поэта и известного журналиста Павла Пивоварова (его творческий псевдоним – ИВРОН), на котором он выступит со стихами о любви, смерти, тоске, политике и одиночестве. Также для присутствующих на концерте выступят и другие известные уральские поэты и музыканты – фронтмен группы IN BLOOM Слава Мухамадеев и рэп - группа Para GILZ.

Пивоваров выступает на различных площадках Екатеринбурга и других городов области и России с 2013 года. Он представляет свою гражданскую лирику на митингах, а также печатается в сборниках. ИВРОН активно протестовал в сквере против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге и написал стихи под названием «Скверная история».

За свои стихи молодой уральский поэт был награжден рядом дипломов. В частности, стал лауреатом второй степени областного литературного фестиваля «Стихийная осень» 2018, обладателем спецприза фестиваля «Оставь след в уральской поэзии» и ряда других наград, а также выигрывал поэтические конкурсы и проходил кастинги на поэтические баттлы.

Встреча состоится состоится в баре Pils Live на Карла Маркса, 13. Концерт пройдет пройдет в формате разговора между поэтом и слушателями. Новости о грядущем поэтическом вечере, а также информацию о билетах можно найти по ссылке.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK