Возрастное ограничение 18+

Ещё одно водно-транспортное происшествие случилось на Городском пруду Екатеринбурга

21.18 Вторник, 9 июля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Сегодня, 9 июля, на Городском пруду Екатеринбурга случилось несчастье. Прогулочный катер проехался по подростку, купавшемуся в воде.

Несчастье произошло неподалёку от парка УрГУПС в вечернее время. Изнывающие от жары екатеринбуржцы до сумерек купаются в пруду, среди них был и мальчик, которому на вид очевидцы происшествия дают лет 15. По пруду круглые сутки снуют и прогулочные судёнышки — катера и лодки с отдыхающими на борту. Один из катеров проехался прямо по несовершеннолетнему пловцу.

Как сообщает городской портал Е1.RU, сбитый катером подросток едва не утонул. Добраться до берега ему помогли очевидцы. Тут-то и выяснилось, что мальчик получил серьёзную травму — у него раздроблена одна нога. Для оказания медицинской помощи на берег пруда была вызвана «Скорая», на которой пострадавшего увезли в больницу.

Сейчас разыскивается и сам катер, и управлявший им человек. По мнению свидетелей, рулевой катера даже не заметил, что наехал на человека, и уплыл ни о чём не подозревая.

Напомним, что совсем недавно на Городском пруду Екатеринбурга происходила авария. Тогда прогулочный катер наехал на лодку с двумя отдыхающими в ней женщинами. Обе пострадали, одна из них получила тяжёлые травмы. По данному инциденту в конце июня было заведено уголовное дело.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK