Возрастное ограничение 18+

Пять человек пострадали в ДТП под Алапаевском

21.09 Четверг, 23 мая 2024
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области
Неудачей закончились поездки для двух водителей и их пассажиров, ехавших сегодня по автодороге «Нижняя Салда-Алапаевск». Пятеро из них в итоге оказались в больнице.

Столкновение двух автомобилей на автодороге «Нижняя Салда-Алапаевск» произошло сегодня, 23 мая, примерно в шесть часов вечера. Первой из машин — автомобилем марки «ВАЗ-2115» управлял 50-летний мужчина. На 79 километре, выезжая со второстепенной дороги на главную, он, вопреки правилам движения, не пропустил грузопассажирскую «ГАЗель», в результате чего и произошло столкновение.

В результате ДТП «ГАЗель», за рулём которой сидел 36-летний водитель, опрокинулась. При этом травмы различной степени тяжести получили и «рулевой», и три его пассажира. Водитель «ВАЗа» тоже лёгким испугом не отделался. Всех пятерых на каретах «Скорой помощи» доставили в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи.

Как сообщает ГИБДД по Свердловской области, описанное ДТП не привело к затруднению движения на данном участке дороги. На место происшествия выезжали автоинспекторы. Ими были проведены необходимые процессуальные действия. Сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств инцидента.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK