Возрастное ограничение 18+

Общественный транспорт Екатеринбурга начал «бастовать» к вечеру четверга

20.23 Четверг, 23 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
К концу сегодняшнего дня появилось сразу несколько сообщений о том, что в разных точках Екатеринбурга выходит из строя общественный транспорт. Об одном из таких случаев поведала пресс-служба администрации города.

Согласно сообщению из мэрии, сегодня, 23 мая, примерно в половине седьмого вечера произошла механическая поломка троллейбусной контактной сети возле перекрёстка улиц Шевченко и Свердлова. Из-за этого возникла задержка движения троллейбусов от Центральной гостиницы до железнодорожного вокзала в оба направления. Спустя примерно 40 минут благодаря оперативным действиям ремонтной бригады троллейбусное движение было восстановлено.

Однако, следом из мэрии поступило сообщение, что проблемы на троллейбусной линии продолжились:

«В 19.20 перед перекрёстком Космонавтов - Ильича со стороны станции Коммунистическая обеспечена линия. Вызваны контактники. Движение троллейбусов 26 и 32 маршрута со станции Коммунистическая сохраняется через площадь 1 Пятилетки. Движение восстановлено в 19.45».


И троллейбусы — не единственный общественный транспорт Екатеринбурга, который начал выходить из строя к концу рабочего дня. Так, из Пионерского жилого района поступило сообщение о задымлении автобуса, который следовал по улице Данилы Зверева. Водителю пришлось прервать рейс, а пассажирам — спешиться и искать альтернативные способы добираться до нужных мест.
Напомним, что накануне, 22 мая, в Екатеринбурге тоже случилось серьёзное происшествие на общественном транспорте — полностью выгорел трамвай маршрута №1 на остановке «Переулок Рижский». Причиной возгорания было названо короткое замыкание.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK