Возрастное ограничение 18+

В Нижнесергинском районе подростку ампутировали ногу посреди огорода

19.45 Вторник, 21 мая 2024
Фото: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
Медикам, приехавшим на срочный вызов на частный участок, расположенный на территории Нижнесергинского района Свердловской области, пришлось делать сложную операцию прямо под открытым небом. Их пациентом стал 13-летний подросток, неудачно поработавший в огороде.

Сообщается, что несовершеннолетний работал в огороде с мотоблоком. В какой-то момент он не справился с техникой и лезвиями мотоблока ему посекло обе ноги. Одну настолько сильно, что прибывшие на место происшествия медики приняли решение там же, не доезжая до больницы, отрезать травмированную конечность.

Самое ужасное, что мальчик может лишиться и второй ноги. Когда его после проведённой посреди операции довезли до больницы, выяснилось, что у него началось заражение крови. Возникла опасность, что врачам придётся ампутировать вторую конечность, чтобы спасти жизнь ребёнка.

К слову, напомним, что сегодня стало известно ещё об одной ампутации нижних конечностей человеку. Ноги лишился человек, попавший под шасси самолёта «Уральских авиалиний». По жуткому совпадению он, как и нижнесергинский подросток, тоже может лишиться второй ноги.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK