Возрастное ограничение 18+

Уснувший за рулём водитель «уложил спать» свою иномарку посреди Серовского тракта

21.08 Пятница, 26 апреля 2024
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Усталость водителя стала причиной дорожно-транспортного происшествия на Серовском тракте. К таким предварительным выводам пришли сотрудники ГИБДД, приступив к расследованию обстоятельств аварии.

Инцидент на 68 километре дороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» произошёл сегодня, 26 апреля. Несмотря на дневное время суток, водитель автомобиля марки «Лифан», по всей видимости, задремал во время движения. Машину его «повело» с дорожного полотна, а когда водитель попытался выровнять движение, иномарка опрокинулась и легла на крышу.

Управлял «прикорнувшей» машиной житель Североуральска 1979 года рождения. Вместе с ним в момент ДТП в «Лифане» находилась мать, женщина 1954 года рождения. Оба они, к счастью, в аварии не пострадали.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK