Возрастное ограничение 18+

Екатеринбургским пожарным пришлось выезжать к бассейну на Эльмаше

18.41 Пятница, 26 апреля 2024
Стоп-кадр видео МЧС России по Свердловской области
Сегодня, 26 апреля, упорядоченную работу спортивного комплекса на улице Стачек в Орджоникидзевском административном районе Екатеринбурга прервал дым, распространяющийся по этажам здания. Работники комплекса вызвали пожарных, а сами приступили к эвакуации.

К моменту приезда специалистов по пожаротушению, здание спорткомплекса, ранее известного просто как «бассейн Турбинки», опустело. Из него вышли как сотрудники, так и посетители, по большей части — несовершеннолетние. Как сообщает МЧС по Свердловской области, всего эвакуировалось 23 человека, из них 20 — дети.

Пожарные начали исследовать здание на предмет возгорания. И пожар действительно обнаружился, но не на верхних этажах спорткомплекса, где было сильно задымлено, а в подвальном помещении. Горела сауна, расположенная под бассейном. Пожарным понадобилось около получаса, чтобы ликвидировать возгорание.

Всего к месту происшествия выезжало 14 единиц спецтехники в сопровождении 45 человек личного состава. Причины возникновения пожара выясняются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK