Возрастное ограничение 18+

Конфликт между сожителями закончился поножовщиной в Екатеринбурге

10.01 Понедельник, 15 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге в доме на улице Академика Парина, 43/3 конфликт между парнем и девушкой, живущих вместе, закончился поножовщиной. Сожители начали выяснять отношение в квартире и закончили в подъезде.

По словам соседей, ранее у этой парочки уже были подобные конфликты. Так, в прошлый раз молодой человек избивал свою подругу и выгонял её в подъезд вместе с вещами. В этот раз происходило то же самое, но он ещё и порезал ей руку, пишет телеграм-канал «Злой Екатеринбург», публикующий фото залитого кровью подъезда, где также валяются личные вещи девушки.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в ситуации. По данным пресс-группы городского УМВД, 22-летняя девушка получила «телесные повреждения, не опасные для жизни. «Со слов пострадавшей, претензий к сожителю она не имеет. Проводится проверка», – добавили в полиции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK