Возрастное ограничение 18+

На дороге между Пермью и Екатеринбургом произошла смертельная авария

20.31 Вторник, 9 апреля 2024
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области
Трагическое происшествие зафиксировано сегодня на автодороге «Пермь-Екатеринбург». На 207 её километре в ДТП попала иномарка, водитель которой погиб.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области, погибший — 24-летний житель города Красноуфимска. За рулём своего автомобиля марки «Митсубиси» он возвращался из Перми, когда вдруг потерял контроль за машиной. Иномарка съехала с проезжей части и скатилась с насыпи, перевернувшись при этом. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Бригаде «Скорой помощи» по прибытии на место происшествия оставалось только констатировать смерть.

Расследование обстоятельств смертельного происшествия ещё продолжается. Сотрудники Госавтоинспекции склоняются к тому, что ДТП произошло из-за усталости погибшего водителя.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK