Возрастное ограничение 18+

Пропавшая 15-летняя девушка из Сысерти оставила родным записку

14.00 Воскресенье, 7 апреля 2024
Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт»
В Сысерти пропала 15-летняя девушка Полина Колтышева. Девушка не выходит на связь с родными с 2 апреля, оставив перед уходом записку, обещав вернуться. Однако информация о ее нахождении до сих пор не появилась. Также выяснилось, что это не первый ее побег из дома.

Полина воспитывается матерью и отчимом, у нее есть два младших брата. Предполагается, что девушка сбежала из дом из-за блокировки своей сим-карты. Девушка оставила записку со словами: «Симку разблокируете — вернусь». Родители заблокировали ей сим-карту, чтобы девочка не связалась с плохой компанией.

Родители, разблокировали сим-карту, но Полина так и вернулись. Сегодня она сообщила через Telegram, что планирует вернуться вечером.

Разыскные мероприятия поручено провести оперуполномоченным уголовного розыска. В отношении родственников составлено административное дело по статье 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Поисковые мероприятия продолжаются при участии представителей МВД и волонтеров, рассказал глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых изданию Е1.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK