Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле иномарка сбила 26-летнюю девушку

13.27 Среда, 3 апреля 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
В Ленинском районе Нижнего Тагила возле дома №68 по проспекту Мира 40-летняя водительница Toyota Vitz сбила 26-летнюю девушку, переходившую через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Авария произошла 2 апреля, примерно в 21.40. В результате ДТП девушка получила ушиб колена – после осмотра медики отпустили её домой.

Автоинспекторам водительница пояснила, что при подъезде к нерегулируемому пешеходному не заметила пешехода из-за мокрого асфальта и тёмной одежды. Пострадавшая девушка рассказала, что она видела подъезжающую машину и была уверена, что она останавливается, рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

В отношении водителя автомобиля составлены административные материалы по статье 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества пешеходу) и части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (отсутствие страхового полиса ОСАГО).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK