Возрастное ограничение 18+

В прокуратуре Нижнего Тагила проводят проверку после нападения троих подростков на несовершеннолетнего

16.24 Понедельник, 8 января 2024
Фото: Вечерние ведомости
Прокуратура Нижнего Тагила проводит проверку после нападения на 15-летнего подростка. Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, 21 декабря трое подростков у дома № 48 по улице Гвардейская вечером напали на несовершеннолетнего, возвращавшегося с тренировки. В результате нападения юноша был госпитализирован с травмой носа.

На данный момент правоохранительные органы установили и опросили участников инцидента, а также их законных представителей.

Один из нападавших пояснил, что совершил нападение, так как принял пострадавшего за молодого человека, который с друзьями напал на него 10 декабря.

Также прокуратура планирует проверить сотрудников школ, где обучаются нападавшие подростки, для выяснения, какая профилактическая работа ведется с учащимися.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK