Возрастное ограничение 18+

Ученик старшего класса сысертской школы добровольно ушёл из жизни

18.30 Пятница, 22 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Несколько дней назад в городе Сысерть Свердловской области был найден мёртвым ученик 11-го класса одной из местных школ. Всё указывает на то, что подросток расстался с жизнью по собственному желанию.

Трагедия в Сысерти произошла в среду, 20 декабря. По информации помощника уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области Юрия Демина, который и предал этот случай гласности, погибший юноша учился в школе №1. О нём сообщается так же, что после развода родителей подростка, как и его младшего брата, мама воспитывала сама. Семья считалась благополучной, внимание органов опеки и тем более правоохранительных органов не привлекала.

Официальной информации о причинах такого радикального поступка нет. Заявляется только, что подросток пошёл на самоубийство по личным причинам.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK