Возрастное ограничение 18+

Три человека пострадали в ДТП под Нижним Тагилом

11.47 Вторник, 5 декабря 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Минувшей ночью на подъезде к Нижнем Тагилу столкнулись Kia Rio и Lada Granta, в результате чего пострадали три человека. Медики оказали им необходимую помощь.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, 24-летний водитель Kia при обгоне не убедился в том, что встречная полоса была свободна и выехал прямо на Lada. В столкновении пострадали оба водителя и 16-летний пассажир Lada.

В ГИБДД подчеркнули, что назвали основной причиной ДТП при обгоне неумение водителем здраво оценить обстановку на дороге.

«А именно расстояние до встречного транспортного средства, необходимое время для завершения маневра, текущие погодные и дорожные условия. В связи с этим призываем водителей отказаться от опасных и рискованных маневров в период сложных погодных и дорожных условий»,

– сказали в пресс-группе.



Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK