Возрастное ограничение 18+

В уральской столице у 51-го автобуса из-за давки сломалась дверь

10.55 Вторник, 5 декабря 2023
Фото: телеграм-канал «Злой Екатеринбург»
В уральской столице у одного из автобусов на 51-м маршруте из-за большого количества пассажиров, которые пытались уместиться в салоне, сломалась дверь.

Как рассказал один из пассажиров автобуса в телеграм-канале «Злой Екатеринбург», починить дверь пытались всем салоном. В какой-то момент кондуктор вышел на улицу и попытался выбить дверь, чтобы она могла хоть как-то сдвинуться с места, но успеха в этом деле он не достиг.

В итоге этого пассажирам, оказавшимся возле этой двери, приходилось пробираться через переполненный людьми автобус, чтобы выйти на своей остановке.

Кроме этого, из-за незакрывающейся до конца двери ехать в салоне было очень холодно. Напомним, что на территории Свердловской области в ближайшие дни прогнозируют аномально холодную погоду.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK