Возрастное ограничение 18+

После пожара в екатеринбургской высотке подъезд остался без света

20.43 Понедельник, 4 декабря 2023
Фото: Вечерние Ведомости
Пожар, случившийся в воскресенье вечером в екатеринбургской высотке, привёл к ещё одной беде. Многие жильцы дома после того, как яркий огонь затушили, остались в темноте.

Напомним, пожар на улице Мичурина в Екатеринбурге, случился вчера, 3 декабря. Горела квартира на верхних этажах. Как выяснили пожарные во время борьбы со стихией, огонь успел перекинуться на электрический кабель растянутый по высоте всего небоскрёба. В итоге проводка погорела на трёх верхних этажах. Большая часть здания погрузилась вот тьму.

Чтобы восстановить питание высотки на Мичурина, требуется замена кабеля, а местами и щитков со счётчиками. Многие жильцы не стали ждать , когда это произойдёт, тем более, что нормальной жизни на последних прокоптившихся этажах мешает теперь не только мрак, но и сильный запах пожарища. Не все люди, эвакуировавшиеся во время пожара, стали возвращаться в свои квартиры после работы огнеборцев, а разбрелись по
городу в поисках временных пристанищ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK