Возрастное ограничение 18+

В Каменске-Уральском разбился мужчина

18.29 Понедельник, 27 ноября 2023
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Вчера вечером в Каменске-Уральском насмерть разбился человек. Погибший выпал из окна жилого дома.

Трагедия произошла воскресным вечером, 26 ноября на Бульваре Парижской коммуны в Каменске-Уральском. Очевидцы услышали крик, а после увидели, как из окна верхнего, 9 этажа панельного многоквартирного дома падает человек. Это был мужчина средних лет. Тело его ударилось о металлическое ограждение газона с такой силой, что несколько секций под его тяжестью искорёжило. Выпавший погиб моментально. Судя по неестественной позе, при ударе о металлическую конструкцию был сломан его позвоночник.

Полиция происшествие комментировать не торопится. Жители же Каменска-Уральского сегодня спорят, была ли гибель мужчины несчастным случаем, самостоятельным решением или убийством. Сторонники криминальной версии утверждают, что если бы мужчина выпал из окна случайно, то упал бы ближе к зданию, на кусты и недавно выпавший снег. И, возможно, выжил бы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK