Возрастное ограничение 18+

У несовершеннолетней девочки подозревают сотрясение мозга после ДТП в Нижнем Тагиле

19.21 Среда, 15 февраля 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева
В столкновении двух иномарок сегодня, 15-го февраля пострадала 9-летняя девочка. Ребёнок ехал в качестве пассажира в одной из двух столкнувшихся машин.

О дорожно-транспортном происшествии сообщил отдел пропаганды Госавтоинспекции муниципального управления МВД РФ «Нижнетагильское». Согласно предоставленным в СМИ сведениям, виновником аварии стал 66-летний водитель автомобиля марки «Mitsubishi Lancer». Он ехал по Восточному шоссе, когда, совершая разворот, не пропустил ехавший по той же полосе, но в левом ряду «Volkswagen Polo». Ни он сам, ни 37-летняя женщина, сидевшая за рулём «немца» не пострадали.

Но к месту происшествия всё равно выезжала бригада «Скорой помощи», поскольку в «Фольксвагене» на пассажирском сидении в момент аварии находилась девочка и было подозрение, что она получила травмы. Осмотревшие ребёнка медики предположили, что малолетняя пассажирка действительно могла получить сотрясение головного мозга. Её отпустили домой, но родительнице рекомендовали следить за проявлением возможных симптомов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK