Возрастное ограничение 18+

Переход дороги в неположенном месте отправил жительницу Каменска-Уральского в больницу

18.13 Среда, 15 февраля 2023
Фото: Вечерние Ведомости
В Каменске-Уральском местная жительница решила перейти проезжую часть дороги в непредназначенном для этого месте. В итоге она оказалась не на противоположной стороне улицы, а в больнице.

Случилось это вчера, 14-го февраля почти в полдень на улице Каменская. До регулируемого пешеходного перехода было рукой подать, но 47-летняя женщина не стала утруждать себя преодолением оставшегося до него отрезка пути, а шагнула на проезжую часть там, где её появления никто не ожидал. Не успел вовремя среагировать и 33-летний мужчина за рулём автомобиля марки «Опель». Иномарка сбила женщину, да так сильно, что — по словам очевидцев — её крутануло в воздухе.

Понятное, удар такой силы не обошёлся без последствий. Нарушительницу элементарного правила дорожного движения с места ДТП пришлось госпитализировать. У неё диагностировано сотрясение головного мозга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK