Возрастное ограничение 18+

Минувшей ночью жители посёлка возле Нижнего Тагила лишились дома

18.59 Пятница, 23 декабря 2022
Фото: Вечерние Ведомости
В посёлке Черноисточинск возле Нижнего Тагила в ночь с четверга на пятницу сгорел частный дом. Как сообщает местное издание V-Tagile, убегать от огня жильцам пришлось через окно.

Пожар на улице Коммунистической произошёл в четвёртом часу ночи. По крайней мере, в это время хозяин дома проснулся от шума за окном. Выглянув, он увидел, что горит одна из надворных построек. Огонь моментально перекинулся на жилое строение, перекрыв выход жильцам. Окошко стало единственным путём к спасению.

Прибывшие пожарные в количестве 10 человек и 2 человека из добровольной пожарной дружины посёлка самоотверженно боролись с огненной стихией, но ни дом, ни надворные постройки, ни даже автомобиль марки «Renault Logan», припаркованный во дворе, спасти не удалось.

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причины возгорания выясняются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK