Возрастное ограничение 18+

В селе Малая Лая ночью сгорела кафе-гостиница

10.47 Воскресенье, 6 ноября 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Свердловской области в селе Малая Лая Горноуральского городского округа этой ночью сгорела кафе-гостиница. Площадь пожара составила 1300 квадратных метров. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 2 часа 29 минут. Локализовать огонь пожарным удалось лишь в 4 часа 20 минут, ликвидировать горение спасатели смогли в 7 часов 44 минуты. Всего в тушении было задействовано 45 человек и 14 единиц пожарной техники.

В телеграм-канале ведомства утверждается, что пострадавших в результате происшествия нет. Находившиеся в здании в момент возгорания 14 человек эвакуировались самостоятельно до прибытия спасателей. О причинах возгорания не сообщается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK