В Нижнем Тагиле на улице Зари столкнулись два автомобиля

10.20 Воскресенье, 18 сентября 2022
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области


Вчера, 17 сентября, в Нижнем Тагиле столкнулись «Chery Tiggo 7 PRO» и «Chery A13», в результате чего пострадал 15-летний пассажир. Инцидент произошел возле дома №16 по улице Зари около 15 часов.

Как рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 35-летний водитель «Chery Tiggo 7» при повороте налево не уступил дорогу 35-летней водительнице «Chery A13», двигавшегося на встречном направлении.

В результате аварии 15-летний подросток, находившейся на заднем пассажирском сидении «Chery A13» получил травму головы. Его доставили в больницу. Отмечается, что несовершеннолетний не был пристёгнут ремнём безопасности.

В итоге на водителя «Chery Tiggo 7» был составлен только один протокол за несоблюдение очередности проезда, а на водителя «Chery A13» целых три: за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, за неисполнение владельцем обязанности по страхованию своей гражданской ответственности и за перевозку подростка, не пристёгнутым ремнём безопасности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK