На Дом Метенкова в Екатеринбурге напала машина такси

18.55 Четверг, 15 сентября 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости


Два человека получили травмы в сегодняшнем ДТП, участником которого стал… Дом Метенкова в центре Екатеринбурге. В известное здание, где расположен фотографический музей, врезалась машина такси.

Авария произошла днём 15-го сентября. Ехавшая по улице Карла Либкнехта легковая машина марки «Volkswagen» неожиданно вильнула в сторону от основного движения и на скорости выехала на тротуар. Её движение остановило ограждение у входной группы в Дом Метенкова.

Удар об ограждение смял переднюю часть машины. Два человека, находившиеся в салоне, получили травмы. Это сам водитель, зарабатывающий извозом, и его пассажир. Причиной аварии, судя по всему, стала потеря сознания водителем во время движения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK