В Свердловской области выросло число смертельных аварий с участием мотоциклов

14.42 Среда, 14 сентября 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости


В Свердловской области по сравнению с предыдущим годом выросло число смертельных аварий с участием мотоциклистов. По данным управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в этом году в ДТП с мотоциклами погибло 16 человек, что на 33% больше, чем в прошлом году.

Там также отметили, что при снижении на 14% количества аварий и числа пострадавших на 15%, выросла тяжесть последствий. Всего за 2022 год было зарегистрировано 150 таких ДТП.

«Только в минувшие воскресенье и понедельник 11 и 12 сентября, произошло 5 ДТП с участием мотоциклов. В результате этих ДТП один человек погиб и ещё шесть получили травмы», – подчеркнули в полиции.

Госавтоинспекция Свердловской области призывает мотоциклистов ответственнее относится к безопасности на дороге, а автомобилистов не забывать о присутствии данной категории участников дорожного движения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK