Двухэтажный частный дом сгорел сегодня утром в Екатеринбурге

19.47 Четверг, 8 сентября 2022
Происшествия
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области


Для кого-то утро начинается с чашечки кофе, а вот жильцы домов по улице Хасановской в Екатеринбурге утренние часы провели под завывание сирен и запах гари. На этой улице в Ботаническом районе города полыхнуло двухэтажное частное строение.

Вызов в пожарную часть поступил в 8:50. По прибытии на место происшествия специалисты пожаротушения обнаружили возгорание, охватившее площадь в 80 квадратных метров. Первым делом пожарные побеспокоились о том, чтобы огонь не перекинулся на соседние строения. На тушение самого пожара у них ушло около 20 минут. По сообщению Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Свердловской области, в тушении пожара было задействовано 4 единицы техники и 17 человек личного состава.

А ближе к вечеру частные строения пострадали от огня в одном из садоводческих товариществ Екатеринбурга. В этом случае горели два деревянных дома и постройки во дворе. Площадь пожара составила 150 квадратных метров, а в его тушении приняли участие 16 человек личного состава и 5 единиц техники. В обоих случаях обошлось без пострадавших, но сами строения изрядно пострадали.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK