При пожаре в больнице Краснотурьинска погиб пациент

16.24 Среда, 7 сентября 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


В городской больнице Краснотурьинска сегодня во время пожара погиб 55-летний пациент из палаты №12 неврологического отделения.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило в 09.36. Загорелись вещи в палате на втором этаже больницы. До прибытия огнеборцев эвакуировались 19 человек, в том числе восемь сотрудников. Открытое горение ликвидировали в 09.45.

В результате пожара пострадал 55-летний пациент. Как сообщает ЕАН со ссылкой на собственный источник, мужчину с сильными ожогами успели перенести в реанимацию. Однако спасти его жизнь не удалось.

Местные СМИ сообщают, что происшествие устроил 55-летний пациент, у которого случился инсульт.

«Поджег себя пожароопасной бытовой химией, а возгорание перешло на других людей, которые находились в палате. Зачинщик пожара погиб, а другие получили ожоги», – сообщает «Вечерний Краснотурьинск».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK