Пьяный лихач в Нижнем Тагиле отправил пешеходку в реанимацию

20.56 Понедельник, 5 сентября 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников


В реанимации с тяжелейшими травмами оказалась 36-летняя жительница Нижнего Тагила, когда попыталась перейти регулируемый светофором перекрёсток. Для неё горел разрешающий сигнал, но вот пьяный водитель запрета продолжать движения для себя «не заметил». Равно, как не увидел и женщину.

ДТП с наездом на человека зафиксировано в Дзержинском районе города, на улице Алтайской, — сообщает ВК-сообщество «Инцидент. Нижний Тагил». С места происшествия пострадавшую в срочном порядке на карете «Скорой помощи» доставили в Первую городскую больницу.

Водитель, её сбивший, тоже домой этим вечером не попал. По свидетельству очевидцев, он ехал с превышением скорости, проехал перекрёсток на красный свет, допустил наезд на пешеходку, да ещё и оказался сильно «датым». Настолько сильным, что его алкогольное опьянение можно было определить без всяких тестов и анализов. С таким «букетом» серьёзнейших нарушений виновник ДТП ещё не скоро сможет сесть за руль транспортного средства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK