В Екатеринбурге фонарный столб прошёл проверку «КАМАЗом» на прочность

20.06 Среда, 17 августа 2022
Происшествия
Фото: ВК-группа «Инцидент. Екатеринбург» / vk.com/incekb
Удивительную стойкость проявил один из фонарных столбов в Екатеринбурге. В него этим утром врезался тяжеленный грузовой автомобиль, но столб не рухнул, а лишь немного накренился.

Авария произошла в Орджоникидзевском районе города на перекрёстке улиц Фронтовых Бригад и Старых Большевиков. Водителю «КАМАЗа», ехавшему по первой из упомянутых улиц, пришлось резко крутануть руль, когда перед ним вдруг появилось неожиданное препятствие — пошедший на обгон легковой автомобиль синего цвета. То есть, грузовик, что называется, «подрезали». Затормозить тяжёлая машина не успела, снесла дорожное ограждение и остановилась, только врезавшись об столб, который, к счастью, оказался ударопрочным.

Водитель «КАМАЗа» не пострадал, хотя кабина его машины сильно смята — повезло, что удар пришёлся на пассажирскую сторону. Стойкий столб даже менять не придётся (а может, и не станут исправлять и слегка заметный наклон). Вот кусок ограждения, снесённый «КАМАЗом», заменят. А сотрудники ГИБДД теперь разыскивают владельца синей легковушки, из-за которой и произошло ДТП.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK