Под Нижним Тагилом подросток на квадроцикле влетел в забор

10.59 Вторник, 16 августа 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В Свердловской области 15-летний водитель квадроцикла не справился с управлением и врезался в забор. ДТП произошло вчера около 15.00 в селе Николо-Павловское.

Как рассказали «Вечерним ведомости» в УГИБДД по Свердловской области, подросток ехал на квадроцикле со стороны коллективного сада «НТМК № 2» в сторону поселка Отрадный. У дома №28 на улице Юбилейное в селе Николо-Павловское он не справился с управлением и въехал в забор.

В результате ДТП юный водитель получил травмы головы. Его доставили в медицинское учреждение.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Пострадавший является жителем села Николо-Павловское, прав на управление квадроциклом у него нет. Вместе с водителем на квадроцикле также находился 15-летний пассажир, но в ДТП он не пострадал.

Оба подростка передвигались на квадроцикле без мотошлемов и защитной экипировки. Они пояснили автоинспекторам, что во время прогулки встретили компанию детей, которые толкали квадроцикл и попросили помочь им его завести. Включив зажигание, подростки решили прокатиться.

Владелец транспортного средства пояснил, что утром 15 августа оставил квадроцикл в своем дворе с ключами в замке зажигания. Днем он обнаружил пропажи и направился на его поиски. От своего брата он узнал, что квадроцикл стал участником ДТП.

– Собственник транспортного средства обратился в полицию с заявлением об угоне квадроцикла. Сами несовершеннолетние уверяют, что квадроцикл забрали у других детей, после чего решили прокатиться на нем, – добавили в ГИБДД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK