В Первоуральске сильный пожар уничтожил частный дом

19.40 Пятница, 12 августа 2022
Происшествия
Фото: ВК-группа «Инцидент. Первоуральск» / vk.com/inc196
Сегодня, 12-го августа, в микрорайоне Шайтанка города Первоуральска сгорел частный дом. После сильного пожара от него остались одни лишь стены.

Пожар случился в первой половине дня в районе. Дым и пламя от него были видны из других районов Первоуральска — так сильно полыхала крыша строения. По словам очевидцев, пожарные в переулок Суворова, где стоит строение, подъехали, когда все внутренности дома уже прогорели. Но огонь при этом не стихал и пожарным почти 2 часа понадобилось, чтобы окончательно побороть разгулявшуюся стихию и разобрать сгоревшие конструкции. Всего в тушении пожара участвовали 10 пожарных и 4 единицы спецтехники, — как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Пострадавших в пожаре на Шайтанке, к счастью, нет, но ущерб владельцам дома нанесён ощутимый. Здание только строилось и в него ещё даже не подведено электричество, но, как минимум, перекрытия и крышу придётся переделывать заново. А, возможно, владельцу захочется перестраивать и стены — оставшиеся после пожара частично деформированы огнём и сильно запачканы копотью.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK