Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области сгорел дом из-за врезавшегося в него автомобиля

17.35 Суббота, 18 июня 2022
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»
Сегодня утром, около 05.45, в районе Нижней Салды селе Медведево произошла авария, в результате которой сгорел дом. По данным ГИБДД, водительница «Chevrolet Lacetti» превысила скорость, из-за чего не справилась с управлением и въехала в дом.

Автомобиль перевернулся и загорелся, после чего огонь перекинулся на дом. В этот момент в доме находилась женщина. Она проснулась от шума, и благодаря этому успела вовремя выбраться из горящего жилья.

Сама водительница «Chevrolet Lacetti» не пострадала, а вот её пассажирка была доставлена в ЦГБ «Нижней Салды» с переломом руки, рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский».

Сотрудникам Госавтоинспекции автомобилистка объяснила, что проживает в городе Нижняя Салда, а в деревне Медведево находится её дача. Здесь она согласилась подвести свою знакомую до дома, но не справилась с управлением. Отмечается, что у неё были признаки опьянения, однако от процедуры медосвидетельствования женщина отказалась.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK