Возрастное ограничение 18+

Сегодняшний пожар в Каменске-Уральском унёс жизнь женщины

19.49 Понедельник, 30 мая 2022
Фото Антона Каптелова
Предположительно, курение и злоупотребление алкоголём привёл к пожару в одном из домов Каменска-Уарльского. Хозяйка жилья (и возможная виновница возгорания) пожара не пережила.

Возгорание возникло сегодня днём в комнате, расположенной в доме с так называемой «коридорной» системой. Тревожный сигнал поступил в пожарную часть с проспекта Победы примерно в половине второго. Прибывшим на место происшествия пожарным не составило большого труда потушить горящие в комнате вещи. Но хозяйку помещения было уже не спасти — 60-летняя женщина погибла, надышавшись ядовитых продуктов горения, наполнивших комнату.

Неопрятный вид комнаты, обилие окурков на полу и пустых бутылок из-под алкогольных напитков позволил предположить, что погибшая вела образ жизни, который рано или поздно приводит к крупным неприятностям, в том числе — как в данном случае — к трагическим итогам.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK