Возрастное ограничение 18+

В выходные в Волчанске едва не погиб электрик

19.07 Понедельник, 30 мая 2022
Несчастным случаем закончилась попытка уральского электромонтёра поработать на общественных началах. Желая помочь знакомым садоводам с подачей электричества, мужчина залез на столб и получил сильнейший удар током. Снимать его со столба пришлось спасателям.

Дело было в минувшую субботу, в садовом товариществе «Горняк», что под Волчанском. Поначалу потерявшего сознание электрика даже посчитали погибшим, но он начал подавать признаки жизни и его отправили в больницу другого свердловского города — Карпинска.

Как сообщает издание «Вечерний Карпинск», состояние у мужчины тяжёлое. По данному инциенту проводятся сразу две проверки: одну из них инициировала прокуратура, а вторую —волчанский отдел полиции. Уже установлено, что на столб электромонтёр полез вне рабочие часы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK