Отец девятимесячного ребенка погиб в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург

17.29 Понедельник, 16 мая 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Сегодня утром на 292-м километре трассы Пермь – Екатеринбург автомобиль Peugeot вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. В ДТП погиб 24-летний водитель. Его жена и девятимесячный сын госпитализированы.

По словам очевидца, водитель Peugeot двигался в сторону Екатеринбурга, выехал на встречную полосу для обгона, но, увидев приближающийся автомобиль, вернулся на свою полосу движения и не справился с управлением. Во время переворота машины водителя и пассажиров выбросило из салона.

В УГИБДД по Свердловской области сообщили, что в иномарке находилась молодая семья из Башкортостана. Ребенок находился в детском сиденье и был пристегнут. Девятимесячного малыша с матерью доставили в Ревдинскую больницу с многочисленными травмами.

Водительский стаж погибшего составлял шесть лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства автокатастрофы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK