На трассе Екатеринбург – Нижний Тагил автобус врезался в остановившийся после ДТП Land Cruiser

17.20 Среда, 9 февраля 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 153-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов сегодня друг за другом произошло два ДТП. Как сообщили «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, движение на данном участке частично было ограничено.

Первое ДТП произошло сегодня около 11:00. Водитель Toyota Land Cruiser Prado пепельно-серого цвета не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди Toyota Land Cruiser темно-серого цвета. После этого виновника ДТП отбросило на Volkswagen Passat, который ехал во встречном направлении.

К счастью, в результате аварии люди не пострадали. Автомобили получили механические повреждения.

Когда водители оформляли ДТП, на том же участке дороги произошла вторая авария. Водитель рейсового автобуса ПАЗ врезался в стоящий посередине дороги Toyota Land Cruiser пепельно-серого цвета с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки.

Пассажирский автобус осуществлял рейс по маршруту «Автовокзал-Лая». В момент ДТП в салоне находились 10 пассажиров. Никто из людей не пострадал.

– Движение в районе места ДТП частично было ограничено, сотрудники ГИБДД осуществляли распорядительно-регулировочные действия, в настоящий момент ограничений в движении нет, – добавили в ГИБДД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK