Возрастное ограничение 18+

В выходные на загородной трассе погиб водитель из Верхней Салды

20.59 Понедельник, 7 февраля 2022
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Верхнесалдинский» обнародовал информацию о том, что в минувшее воскресенье, 6-го февраля, на загородной дороге, пролегающей от города Нижняя Салда до деревни Нелоба, было найдено тело мужчины. Как выяснилось, погибший – 52-летний житель города Верхняя Салда.

Было найдено так же транспортное средство, на котором передвигался покойный. Судя по положению машины марки «Нива» удалось установить примерный ход событий. Мужчина, находясь за рулём своего автомобиля, по какой-то причине съехал с дороги. Развернуться в глубоких сугробах ему удалось, а вот выехать обратно на проезжую часть – нет. По всей видимости, он попытался пешком отправиться за помощью, но потерял сознание и умер.

Сейчас проводится судебно медицинская экспертиза, которая должна установить время и точную причину смерти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK