Возрастное ограничение 18+

Виновную в смертельном ДТП свердловчанку приговорили к трем годам колонии

12.53 Понедельник, 7 февраля 2022
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Жительницу Сухого Лога, виновную в смертельном ДТП, приговорили к трем годам лишения свободы. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Авария произошла на трассе Тюмень – Екатеринбурга. Женщина-водитель Nissan Tiida не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, допустила занос и столкнулась с Lada Kalina.

В результате ДТП погибли два пассажира отечественной легковушки: беременная женщина 1989 года рождения и пенсионерка 1955 года рождения.

Водитель автомобиля получил закрытый перелом бедренной кости и ушибы головного мозга. Ребенок 2018 года рождения, находящийся на переднем пассажирском сиденье в детском автокресле, получил переломы бедренной кости и глубокие раны правой щечной области, нанесенные осколком разбившегося лобового стекла.

Подсудимая не признала вину в совершении преступления. Она пояснила, что предпринял все зависящие от нее меры, чтобы избежать столкновения с автомобилем.

Камышловский районный суд назначил виновнице ДТП наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии–поселении. Также суд удовлетворил иск потерпевших о возмещении морального вреда.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK