Компанию-перевозчика из Каменска-Уральского публично обвинили в причинении вреда здоровью пассажира

21.29 Пятница, 21 января 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В группе «Инцидент. Каменск-Уральский» в соцсети «ВКонтакте» появилось анонимное сообщение о происшествии, якобы имевшем место вечером пятницы, 21-го января в рейсовом автобусе, следующем по маршруту «Каменск-Уральский – Синарский». По утверждению автора сообщения, водитель автобуса на одной из остановок не дождался, когда пассажиры покинут салон, и закрыл двери. В результате этого пассажир с малолетним ребёнком на руках получил травму ноги. Другой, семилетний ребёнок, не успев выйти и оказавшись один в автобусе с незнакомыми людьми, был напуган.

Анонимку можно было бы посчитать чьей-то фантазией, опубликованной с целью опорочить компанию-перевозчика – ООО «Пригородные пассажирские перевозки» – если бы не количество важных подробностей. В сообщении указываются даже номера мест, на которых сидели пострадавшие, и довольно точное время происшествия («в 18:30 - 18:35»). Кроме того, если почитать комментарии к сообщению, можно убедиться, что проблема с дурным качеством обслуживания пассажиров в автобусах Каменск-Уральского действительно имеет место быть.

«Задрали уже людей щемить. Флешмоб, что ли?», — пишет одна из подписчиц группы. «Много раз видела, как зажимали людей дверями. Как дрова везут, а не людей», — вторит ей другая. «Они на скорости пахом рулят, пока по сотовому разговаривают, а вы про какие-то двери!», — пишет третий.

Сообщивший о травме пассажир собирается официально засвидетельствовать травму в медучреждении и в понедельник обратиться с жалобой… пока не в суд, а к руководству компании ООО «Пригородные пассажирские перевозки».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK