При подготовке крещенской купели в Серове «моржеванием» занялся трактор

20.12 Среда, 12 января 2022
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Приближаются крещенские купания и в городах Свердловской области уже начинают подготавливать проруби для желающих окунуться в холодную водицу. В Серове незапланированную репетицию устроил трактор, который пригнали проламывать лёд.

Со своей задачей трактор справился с переизбытком – лёд проломился так, что тяжёлая спецтехника ушла под воду. Трактористу удалось вовремя покинуть кабину, но теперь перед людьми стоит ещё одна, куда более трудная задача – занявшийся «моржеванием» трактор нужно каким-то образом вытянуть из воды, да так, чтобы не утопить технику, при помощи которой это будут делать.

Меж тем, стало известно, что в Екатеринбурге на праздновании Крещения Господня будут работать 9 официальных купален. В списке водоёмов, где обустроят купальни: озеро Шарташ, Верх-Исетский пруд, Чусовское озеро, озеро в Европейском микрорайоне (Юго-Западный район Екатеринбурга).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK