На улицах Первоуральска отловили жителя в одних трусах

19.43 Среда, 12 января 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Житель Первоуральска слишком активно отмечал длинные новогодние праздники, да и с началом рабочей недели завязывать не захотел. Закончилось печально – очередная доза алкоголя привела к тому, что он выскочил на улицу в одних трусах и начал прыгать в таком виде по сугробам, а затем выполз на проезжую часть.

Очевидцы странного поведения позвонили в дежурную часть МВД. Прибывший наряд ДПС обнаружил весельчака в трусах на перекрёстке улиц Трубникова и Герцена. Тот так обрадовался вниманию людей в погонах, что заполз под их машину. Чтобы извлечь его оттуда понадобилась ещё и подмога подоспевших на «Скорой помощи» санитаров. После этого решено было отвезти мужчину в Первоуральскую городскую больницу и госпитализировать.

Описанные события произошли сутки назад, во вторник вечером, 11—го января. Пьяный весельчак, к слову, оказался достаточно молодым человеком 34-х годков отроду.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK