На свердловской трассе после столкновения с грузовиком погиб водитель «семерки»

14.23 Среда, 12 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Пермь – Екатеринбурге сегодня утром ВАЗ-2107 столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погиб человек. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительной информации, 45-летний водитель ВАЗ-2107 двигался со стороны Перми и по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом. В результате аварии водитель «семерки» погиб на месте до приезда бригады скорой помощи.

На свердловской трассе после столкновения с грузовиком погиб водитель «семерки»

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудники ГИБДД установили, что погибший является жителем Красноуфимска. Его стаж вождения составлял 27 лет. У водителя взяли кровь на химико-токсикологическое исследование. Результаты исследования покажут, находился ли водитель в состоянии опьянения.

Грузовиком управлял 34-летний мужчина со стажем вождения 16 лет. Результаты освидетельствования показали, что мужчина в момент ДТП был трезв. Он рассказал, что ехал из Екатеринбурга. На прямом участке дороги неожиданного на его полосу выехала «семерка». Водитель вывернул руль вправо, но столкновения избежать не удалось.

– Госавтоинспекция разбирается в обстоятельствах ДТП и призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, а также отказаться от управления в утомленном состоянии, – добавили в ГИБДД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK