В Екатеринбурге около ТЦ «Мегаполис» автомобилист сбил ребенка

09.24 Вторник, 11 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В столице Урала на улице Циолковского водитель автомобиля «Лада Калина» сбил девятилетнюю девочку. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительным данным, водитель Лады ехал по улице 8 Марта со стороны Щорса в сторону ТЦ «Мегаполис» и при развороте на регулируемом перекрестке сбил пешехода, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП пострадала девятилетняя девочка. Ее доставили в ДГКБ №9 с ушибом коленного сустава.

По словам матери пострадавшего ребенка, девочка возвращалась из школы домой. При пересечении улицы 8 Марта по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет дочь поскользнулась и упала на проезжую часть.

За рулем Лады находился 29-летний мужчина со стажем вождения семь лет. Он пояснил, что после разворота остановился перед пешеходным переходом. Водитель не заметил девочку, переходившую дорогу и начал движение, а затем увидел лежащего ребенка в зеркале заднего вида.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK