В ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погиб человек, еще пятеро получили травмы

12.58 Вторник, 4 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД по Свердлвоской области
На трассе Пермь – Екатеринбург столкнулись два отечественных автомобиля – ВАЗ-2112 и ВАЗ-2110. В результате ДТП погиб человек, еще пятеро получили травмы.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 3 января около 20:00 на 298-м километре трассы. В результате аварии водитель ВАЗ-2110 погиб на месте происшествия. Пятилетний мальчик, 15-летняя девочка и их мать – пассажиры автомобиля – получили травмы различной степени тяжести. Также пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2112.


Фото: УГИБДД по Свердлвоской области


Сотрудники ГИБДД установили, что за рулем «десятки» находился мужчина 1980 года рождения со стажем вождения 16 лет. За нарушение ПДД он привлекался к административной ответственности 28 раз. Семья, находящаяся в автомобиле, ехала из Красноуфимска домой в Екатеринбург.

Автомобилем ВАЗ-2112 управлял юноша 2001 года рождения со стажем вождения менее года. К административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 29 раз.

Сейчас сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа устанавливают причину и все обстоятельства автокатастрофы. Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK