На свердловской трассе рейсовый автобус съехал в кювет

09.52 Вторник, 4 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД по Свердлвоской области
Водитель рейсового автобуса на трассе Екатеринбург – Серов съехал с дороги в кювет. ДТП произошло 3 января около 15:00. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

На 240-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель автобуса 846 «Краснотурьинск – Екатеринбург» не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый кювет.

В момент ДТП в автобусе находилось 40 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал. Пассажиров до Екатеринбурга доставили водители попутного транспорта.

Автобусом управляли два водителя, которые перед выездом прошли медицинский осмотр, также был пройден предрейсовый осмотр автобусы. В пути автобус был три часа. Сначала транспортом управлял мужчина 1986 года рождения. Через два часа в поселке Евстюниха за руль сел водитель 1964 года рождения. Спустя час произошло ДТП.

В ГИБДД отмечают, что режим труда и отдыха водителей не был нарушен.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK