После потопа Нижний Тагил рискует превратиться в бесплатный каток

20.53 Понедельник, 3 января 2022
Происшествия
Фото Антона Каптелова
В Нижнем Тагиле на Ветеринарной улице произошла крупная коммунальная авария. Около 3-х часов дня где-то под землёй лопнула водопроводная труба, и вода начала вырываться из колодцев мощным потоком. Она быстро затопила проходы между кооперативных гаражей и разлилась по проезжей части.

Очевидцы пишут в паблик «Инцидент. Нижний Тагил», что некоторые припаркованные машины оказались затоплены полностью и владельцы не могут даже переместить их подальше от места аварии. Поскольку территория, на которой случился потоп, очень людная – помимо гаражей здесь находится торговый центр и парк «Народный» - то пострадали многие жители города. Кто-то – в имущественном плане, из-за затопленного имущества, а кто-то – из-за того, что затруднено перемещение по данному району города.

Беда, однако, не ограничилась одним лишь потопом. В некоторых районах города в квартирах отсутствует холодная вода. Жители связывают это с коммунальной аварией на Ветеринарной. Кроме того, в города Свердловской области этой ночью придёт похолодание. Уже сейчас в Нижнем Тагиле – 11 градусов мороза, а прогнозы обещают, что через пару часов станет градуса на 3-4 холоднее. Это значит, что вся вытекшая из-под земли вода застынет и уже завтра значительная часть Нижнего Тагила превратится в большой каток. Хорошо хоть, за покатушки на нём денег никто не возьмёт.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK